terça-feira, 30 de junho de 2009

Chris Durán



Christian Calderin, mais conhecido como Chris Durán, é um cantor francês de música gospel, nascido em 25 de maio de 1975 em Dieppee, radicado no Rio de Janeiro, Brasil. Converteu-se após um acidente de carro no Chile, em 2000. Passado um tempo depois de sua conversão, gravou seu primeiro CD gospel intitulado “Reverência” através do qual, pôde expressar o seu amor e adoração a Deus. O lançamento foi sucesso nacional.



No ano seguinte pelo álbum “Renúncia”, que também teve uma repercussão mais abrangente no louvor congregacional.


Em 2006 lançou um cd e DVD ao vivo com as melhores músicas de seus dois primeiros trabalhos, encerrando assim, sua participação com a gravadora carioca Top Gospel Music.

Ampliando os projetos de seu ministério, foi que em 2007 Chris Durán gravou um trabalho independente de gravadora, abordando uma visão mais extensa de evangelismo e atuando na área de ministrações de cura.



O cd “Dá-me Almas” surgiu justamente com ênfase nesta nova fase de seu ministério, através do qual Deus tem abençoado a tantos quanto são impactados pelo mesmo.

No final de 2008, assinou contrato com a gravadora Graça Music, ligada à Igreja Internacional da Graça de Deus de R. R. Soares.


Chris Duran é pastor da Igreja Apostólica Geração da Conquista, no Recreio dos Bandeirantes, Rio. Casado com Poliane Calderin, e pai de Esther.


Discografia

Secular
Chris Durán, 1997
Why, 2001

Gospel
2004: Reverência
2005: Renúncia
2006: Ao Vivo
2007: Dá-me Almas
2009: Alliance - Chris Durán live in Bercy Paris
2010: Meu Encontro

O cantor Chris Duran fez muito sucesso no final dos anos 1990 cantando músicas pop românticas. Hoje ele dedica sua carreira à produção gospel.

Em 1999, Duran alcançou grande destaque no Brasil ao ter uma de suas canções "Te Perdi" como tema do personagem principal da novela “Andando nas Nuvens”, da Globo, vivido por Caio Blat.


Segundo reportagem do site Ego, um acidente que o cantor sofreu no Chile fez com que o francês mudasse sua vida. Ele abandonou, então, o pop e se tornou cantor gospel.

Duran, que foi criado com orientação católica, se converteu, se casou e virou pastor.

Larguei a carreira no auge e não me arrependo. Sucesso, juventude e beleza são coisas que passam, mas Jesus não. Hoje tenho uma missão muito maior. Deus me falou que minha missão é levar a palavra para o máximo de pessoas”, declarou em entrevista ao Ego, em 2008.


Chris Durán também gravou Ella és un anjo música tema da novela Esmeralda.



FONTE

http://pt.wikipedia.org/wiki/Chris_Dur%C3%A1n

Nenhum comentário: